EL DRAGÓN VUELVE A RUGIR: IQUIQUE REGRESA AL TRIUNFO TRAS VENCER DE LOCAL A RECOLETA

La alegría vuelve en el Estadio Tierra de Campeones, donde este sábado 14 de mayo nuevamente le tocó a Deportes Iquique inaugurar una nueva fecha (la decimoquinta) de la Primera B, y ahora frente a un complicado Recoleta el cual, los dirigidos por Cantillana lograron vencer por 2 a 1 frente a toda una hincha celeste que esperaba con ansias este resultado.

Los Dragones celestes no ganaban desde hace cinco partidos, por lo que volvieron a la senda de las victorias y nuevamente de local.

En esta oportunidad El Tigre José Cantillana, realizó varios cambios en la oncena titular que impresionaron a la hinchada, donde incluso decidió incursionar con un cambio en la portería dándole confianza a Daniel Castillo.

El partido se desarrolló bajo las anotaciones de César González al minuto 30 de juego, y el joven Cristóbal Quevedo en el minuto 53 de la segunda fracción, donde incluso los celestes tuvieron más de una ocasión para estirar las cifras.

En los últimos minutos la escuadra santiaguina presionó sobre el final con el descuento de Milton Alegre de penal (84′), pero quedaron cortos en su búsqueda del empate hasta el término del compromiso.

Con este marcador, Iquique escaló a la novena posición del Campeonato de Acenso con 15 puntos, quedando a dos unidades de la zona de liguilla. En tanto, Recoleta sigue en la decimoquinta ubicación con 10 unidades, a dos puntos del descenso.