DeportesNoticias

DEPORTES IQUIQUE NO PUDO DE VISITA Y CAYÓ 2-3 FRENTE A TEMUCO

Deportes Iquique no pudo de visita con el elenco de Deportes Temuco y terminó cayendo por 2-3 en el Estadio Germán Becker, compromiso válido por la Vigésima fecha del torneo de Ascenso Betsson.

Los celestes no lograron durante la primera parte del encuentro equiparar fuerzas y ya a los 4 minutos caía el primero en el arco de Daniel Castillo, con un remate Alan Alegre y tras varios errores en la marcas por las bandas.

Con el 1-0 abajo, los Dragones buscaron poder generar un juego asociado. Después de un pase de Ramón Fernández, a los 10 minutos Edwuin Pernia remató y marcó la paridad.

Con el empate Iquique buscó desequilibrar, pero a los 29″ y 37″ Deportes Temuco en los pies de Rainer Castro y Yerko Ávila, respectivamente, ampliaron la ventaja 3-1 y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad Deportes Iquique salió con otro ímpetu y tras pararse mejor en el campo y con un Temuco defendiendo el resultado, llegó el segundo descuento de la mano de Daniel Imperiale, que aprovechó el mal despeje de la defensa del «Pije» para poner la incertidumbre en el Estadio Germán Becker.

Aún así y con más ganas por empatar, Temuco cerró el los espacios y los dirigidos por José Cantillana regresan a la ciudad con una nueva derrota en calidad de visita.

FERNÁNDEZ

Al termino del compromiso, la reciente incorporación Ramón Fernández, dialogó con TNT Sport y señaló que «el resultado pasó por regalar el primer tiempo. Creo que uno trata de ayudar al equipo. No sé si el esquema o el rival, pero nos costó pararnos bien en la cancha. Nos vimos mejor en el segundo tiempo, pero creo que no nos podemos dar el lujo de regalar el primer tiempo».