Deportes

PALESTINO VENCE A HUACHIPATO Y DESPLAZA A DEPORTES IQUIQUE HACIA EL TERCER LUGAR

El partido pendiente entre Palestino y Huachipato, válido por séptima fecha del Campeonato Nacional, tuvo como protagonista al equipo al equipo Árabe, quién venció al próximo rival del “Dragón” en el estadio Municipal de La Cisterna, Huachipato. En base a ello, los iquiqueños bajaron un puesto en la tabla de posiciones quedando relegados en el tercer puesto.

Pese a que no fue un duelo muy dinámico en la primera fracción, los “Tino Tino” lograron hacer daño con dos estocadas, dejando al conjunto “Acerero” muy lejos de lo que acostumbra a mostrar en Copa Libertadores.

El primer gol llegó en el minuto 41′, luego de un remate de fuera del área que impactó en uno de los verticales y finalmente fue Iván Ramiro Román quien abrió la cuenta.

Sin embargo, a los 45’+4′, Brayan Carrasco aumentó la cuenta para los locales colocando cuesta arriba la tarea de los visitantes.

Ya en el complemento, Huachipato se abalanzó contra el arco que protege el arquero argentino César Rigamonti, pero en los primeros minutos de la segunda fracción no lograron descontar.

Pese a los intentos, el marcador no se movió y tras un plano segundo tiempo las cosas terminaron tal cual filazo los primeros 45 minutos.

IQUIQUE BAJA AL TERCER LUGAR

Tras este resultado, Palestino se ubica como segundo en el Campeonato Nacional y se instalan a la caza del líder del torneo, Universidad de Chile, a quienes enfrentarán este domingo 21 de abril a contar de las 15:00 horas en el estadio Municipal de La Cisterna.

Por su parte, Huachipato deberá recibir al elenco de Miguel Ramírez que buscará no ceder más terreno en la parte alta de la tabla. Este se desarrollará el domingo 21 de abril a las 12:30 horas en el estadio CAP.