Deportes

CRISTOPHER TOSELLI PERDIÓ EL INVICTO, PERO SE LUCIÓ CON UNA GRAN ATAJADA EN EL FÚTBOL ARGENTINO

Cristopher “Hulk” Toselli perdió su invicto con su equipo Central Córdoba tras que durante la noche de este martes caer frente a Colón de Santa Fe por 2-0.

El encuentro correspondió a la fecha tres de la Copa de la Liga Argentina, donde el exportero de Universidad Católica nuevamente fue titular en el “Ferroviario” y, hasta el segundo tiempo, se lució con atajadas claves para mantener su arco en cero y la igualdad en el cotejo.

Sin embargo, el guardameta nacional nada pudo hacer cuando el cuadro rojinegro encontró la apertura del marcador a los 71′ tras anotación de Luis Miguel Rodríguez. Cinco minutos después, Colón volvió a dar el golpe y Facundo Garcés selló el 2-0 definitivo.

De esta manera, Cristopher Toselli vivió su primera caída con Central Córdoba en el fútbol argentino. Hasta el momento, el meta chileno ha disputado tres partidos, cosechando un triunfo (3-1 ante Barracas Central), un empate (1-1 contra Tigre) y una derrota, donde cabe destacar que en todos los encuentros el ex seleccionado chileno ha sido clave para el club trasandino.

El próximo desafío para el equipo del portero nacional será como visitante frente a Aldosivi este sábado 26 de febrero a partir de las 19:15 horas, duelo válido por la fecha cuatro de la Copa de la Liga Argentina.