DeportesNoticias

HANS SALINAS: “ESTAMOS EN CUARTO LUGAR CON LOS MISMOS PUNTOS QUE LA UC Y ESTAMOS FIRMES EN NUESTRO OBJETIVO”

Deportes Iquique se hizo fuerte como local y derrotó este domingo recién pasado al cuadro de Huachipato por 3 goles a 1, en partido válido por la fecha N°24 del fútbol de la Primera A de Chile.

Los goles de los «Dragones Celestes» fueron convertidos por Steffan Pino (9) en los 31’ de juego, Agustín Nadruz (4) en los 45+1’ de partido y Enzo Hoyos (3) en los 76’ del compromiso.

Para Huachipato, actual campeón del fútbol chileno, descontó Carlo Villaueva en los 50’ del encuentro, que fue dirigido por el árbitro Juan Lara.

Terminado el duelo entre celestes y acereros, hablamos en exclusiva con el capitán de Deportes Iquique, Hans Salinas, quien nos dejó sus impresiones de este importante triunfo y que hoy tiene a la escuadra que dirige Miguel Ramírez en el cuarto lugar en la tabla de posiciones del campeonato.

Conoce las declaraciones de Hans Salinas.

1.- ¿Por donde pasó este triunfo frente a Huachipato?

2.- En los primeros minutos se dieron cuenta que había que modificar el sistema dentro del campo de juego. ¿Como se genera esa modificación para que puedan corregir el sistema?

3.- Este triunfo les permite avanzar hasta el cuarto lugar en la tabla de posiciones. ¿Cómo se toman este momento Hans?

4.- Tuviste una buena faena por el sector izquierdo defensivo Hans. ¿Cómo terminaste físicamente después del partido?

5.- Terminada esta fecha vendrá una para en el campeonato. ¿Les viene bien estos días sin fútbol?

Deportes Iquique volverá a jugar el próximo martes 24 de septiembre a las 15:00 horas cuando deban enfrentar como visitante al cuadro de Palestino, en el Estadio Municipal de La Cisterna, por la vigésimo quinta fecha del torneo de la Primera A.

Miguel Araya, Editor de Deportes en Vilas Radio.