Deportes

UN DEBUT GANADOR: CRISTIAN GARIN VENCIÓ A SEKULIC Y QUEDÓ A UN PASO DEL CUADRO PRINCIPAL DEL ATP 500 DE TOKIO

Esta mañana el tenista chileno Cristian Garin (98°) logró un importante triunfo en su debut en las preliminares del ATP 500 de Tokio. Aquí, el chileno mostró toda su superioridad venciendo en dos sets al australiano Philip Sekulic (298°). Ahora deberá medirse esta noche a otro australiano, Rinky Hijikata (75°).

Si bien la segunda raqueta nacional debió exigirse más de la cuenta en el primer set,  no tuvo problemas para imponerse por parciales de 7-6 (3) y 6-3, en una hora y 51 minutos de partido.

“Gago” logró conseguir un quiebre a su favor en el tercer juego del primer set, aunque cedió su servicio en el octavo game y debió estirar la definición hasta el tie break. Luego, el “Tanque” logró una nueva ruptura para llevarse la segunda manga y el partido.

Ahora, Cristian Garin necesita una victoria más para ingresar al main draw del ATP 500 de Tokio. Hoy a las 23:00 horas (hora Chile) el chileno se verá las caras con otro australiano, Rinky Hijikata, 75° del mundo, quién es el principal favorito para avanzar al cuadro principal del torneo.