SE MANTIENE EL INVICTO: DEPORTES IQUIQUE EMPATA DE LOCAL FRENTE A PUERTO MONTT

El Dragón se complicó más de la cuenta y no logró sumar de a tres ante Puerto Montt. El duelo terminó igualado 1-1 en el Tierra de Campeones, resultado que a pesar de no ser del agrado de Miguel Ponce y el hincha iquiqueño, lo deja como puntero momentáneo del certamen a la espera de lo que pueda hacer San Luis de Quillota.

Durante el partido el conjunto local fue superior en base a llegas y ocasiones de gol, donde incluso se fue en ventaja terminada la primera mitad con un golazo de tiro libre por parte del experimentado volante Ramón Fernández a los 42 minutos.

Sin embargo, y ya comenzado la segunda mitad, la visita reaccionó de gran forma logrando imponer su juego durante algunos minutos, llegando así el empate a los 53 minutos posterior a un tiro de esquina donde hubo muchos rebotes en el área del meta Castillo.

En lo que quedó del encuentro Iquique trato de irse con todo hacía el pórtico rival, pero las ansias y la falta de finiquito impidieron que el dragón ganase nuevamente de local.

Con este empate, Iquique se situó como líder de la Primera B con 11 puntos, mientras que los salmoneros quedaron antepenúltimos con 3 unidades.

La próxima fecha, los “Dragones Celestes” serán forasteros ante Universidad de Concepción, el lunes 20 de marzo a las 18:00 horas en el estadio Ester Roa. Partido que podrás disfrutar en la sintonía de Vilas Radio.