Deportes

SE MANTIENE EL INVICTO DE VISITA: DEPORTES IQUIQUE RESCATÓ UN PUNTO ANTE RECOLETA

En la apertura de la octava fecha del torneo de ascenso 2023 los dragones celestes juagaron en calidad de visitante ante Deportes Recoleta tras un par de semanas de descanso. En este repartieron puntos luego de un deslucido 1-1.

El duelo se disputó el estadio Municipal de Recoleta, complejo que recibió bastantes críticas por el estado paupérrimo del campo de juego.

Los dirigidos por Miguel Ponce no mostraron su mejor cara sobre todo en el primer tiempo, donde incluso, se fueron al descanso con un marcador en contra. El conjunto local abrió la cuenta mediante Nicolás Carvajal en el epílogo del primer tiempo, acallando a todos los hinchas iquiqueños que se encontraban en el lugar.

El segundo tiempo, Iquique se vio algo mejor, logrando igualar el marcador en los 58 minutos tras los pies de Álvaro Ramos. De ahí en adelante el partido cayó en un duelo “plano” con un par de llagadas para cada equipo.

Este punto que le permite a Recoleta sumar siete unidades, mientras que los iquiqueños suman 13 puntos manteniendo hasta el momento el cuarto lugar.