RANKING ATP: CONOCE LOS NUEVOS PUESTOS DE LOS RAQUETISTAS CHILENOS EN EL TENIS MUNDIAL

Los números y estadísticas no fueron de los mejores para los tenistas chilenos durante la última actualización del ranking ATP, donde los criollos estuvieron a la baja esta semana en el ranking mundial de la ATP.

El número uno de Chile, Nicolás Jarry, se mantiene en el top 30 pese a perder tres puestos.

Cabe recordar que “La Torre”, que vio acción la semana pasada en el circuito, apareciendo este lunes en la posición 29º del listado planetario.

Por otra parte, quienes también perdieron lugares fueron Cristian Garin, Alejandro Tabilo y Tomás Barrios. “El Tanque”, que viene de caer en la segunda ronda del Challenger de Tampere (Finlandia), cayó de la casilla 119º a la 120º.

Sin embargo, cabe destacar que el ariqueño de 27 años clasificó el domingo al cuadro principal del torneo ATP 500 de Hamburgo tras superar con éxito la qualy, por lo que si consigue avanzar en la competencia tendría un pequeño repunte.

Asimismo, el “Jano” Tabilo bajó del puesto 124° al 125° y Barrios del 125° al 127°.

Por último, más atrás aparecen Gonzalo Lama, que subió tres escalones quedando en el puesto 410°, y Matías Soto, quien cedió nueve lugares apareció en el lugar 532°.