QUINTANILLA FUE EL MEJOR EN MOTOS Y CORNEJO LLEGÓ 81° EN LA PRIMERA ETAPA DEL DAKAR

El piloto Pablo Quintanilla (Honda) fue el mejor chileno en el arranque del Dakar 2023 en la categoría motos al rematar en la 12ª posición de la carrera realizado con en Sea Camp con un recorrido de 13 kilómetros.

El motociclista nacional logró un tiempo de 8’38», y quedó a 16″ del ganador de la prueba, el australiano Toby Price (KTM).

En tanto, Giovanni Enrico, remató en el puesto 48° con un crono de 9’08» y el iquiqueño José Ignacio Cornejo terminó en el casillero 81° con un tiempo de 9’37».

Así para este domingo se espera la primera etapa del evento motor más rudo del mundo con un recorrido total de 603 kilómetros y una especial de 368 kilómetros con punto de entrada y salida.