NACHO CORNEJO FINALIZÓ SEGUNDO EN LA QUINTA ETAPA DEL DAKAR Y YA ESTÁ NOVENO EN LA GENERAL

El piloto iquiqueño José Ignacio Cornejo tuvo una tremenda jornada en el Rally Dakar 2023, tras acabar en el segundo puesto en la quinta etapa del certamen y por consiguiente le permitió meterse en el noveno lugar de la general, con un registro acumulado de 23:38.41 horas, a 17 minutos del líder, el estadounidense Skyler Howes.

Si bien el criollo arrancó en el décimo puesto de la clasificación, tuvo un notable desempeño y logró cruzar la línea de meta con un registro de 04:27.41 horas.

«Nacho», de todas maneras, quedó a 13 segundos del ganador, el francés Adrien Van Beveren, quien registró un crono de 04:27.28 horas. En tercer puesto finalizó el estadounidense Mason Klein, con un total de 04:27.41 horas.

Por su parte, Pablo Quintanilla finalizó en décimo puesto, a solo un día de haber obtenido un notable segundo puesto durante la jornada del miércoles, con un total de 4:39:56 horas. Así, queda en séptimo puesto de la clasificación, con 23:31.04 horas.