Noticias

LOS LAKERS VENCIERON COMO VISITANTE A LOS KINGS EN NUEVA JORNADA DE LA NBA

Los Angeles Lakers venció como visitante a Sacramento Kings por 92-117 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Sacramento Kings sufrieron una derrota fuera de casa contra Memphis Grizzlies por 128-101, sumando un total de tres derrotas seguidas en sus últimos cinco partidos, mientras que los de Los Angeles Lakers derrotaron en casa a Detroit Pistons por 110-106 y tras el partido acumulan una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros.

Por ahora Los Angeles Lakers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 23 jugados. Por su parte, Sacramento Kings, tras el partido, también estarían fuera de los Play-off con ocho victorias en 22 partidos disputados.

PARTIDO

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 28-20. Tras esto, en el segundo cuarto Sacramento Kings logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (41-28) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 31-30. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 59-50 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Sacramento Kings lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 19-2 y consiguieron la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto hasta que concluyó con un resultado parcial de 15-37 y un 74-87 de resultado global. Por último, durante el último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-0 y alcanzó una diferencia de 27 puntos (90-117) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-30. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado final de 92-117 para los jugadores del equipo visitante.

En el encuentro destacó la participación de Anthony Davis y Russell Westbrook, que consiguieron 25 puntos, tres asistencias y siete rebotes y 23 puntos, seis asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Richaun Holmes y Chimezie Metu, con 27 puntos, dos asistencias y nueve rebotes y 14 puntos y 11 rebotes respectivamente.

Tras la victoria , el siguiente choque de Los Angeles Lakers será contra Los Angeles Clippers en el Staples Center.