“LIVE GOLF”: JOAQUÍN NIEMANN CERRÓ EN EL TOP 5 SU SEGUNDO TORNEO

El golfista nacional sigue sumando buenas actuaciones en su carrera donde finalizó en el puesto T4 en el campeonato, esto ratifica su buen nivel tal como ocurrió en su debut en Boston, donde fue subcampeón.

Durante este domingo, Niemann tuvo una gran jornada donde estuvo peleando el título, pero un doble bogey lo terminó privando de llevarse el trofeo.

En base a esto, el deportista nacional estuvo por varios momentos en el tercer puesto rozando el primer lugar, pero finalmente este terminó en manos del australiano Cameron Smith, con un score de -13.

“Joaco” terminó con un puntaje final en su tarjeta de -8, acumulando en el día un total de 6 birdies.

El próximo torneo del Live Golf para Niemann será en Bangkok, Tailandia, entre el 7 y 9 de octubre de 2022.