LA ROJA FEMENINA YA TIENE RIVAL PARA EL REPECHAJE: JUGARÁ CON HAITÍ POR UN CUPO AL MUNDIAL 2023

La Roja Femenina comandada por la capitana Christiane Endler conoció este fin de semana a su rival para luchar por un boleto al Mundial 2023. Este se trata de Haití, quien este sábado goleó 4-0 a Senegal en la primera ronda del repechaje mundialista.

En concreto, las haitianas se pusieron en ventaja con un gol de Kethna Louis al último minuto del tiempo reglamentario (45’), mientras que en la segunda mitad, Nerilia Mondesir (55′) y Roselord Borgella (64′ y 66′) sellaron la abultada goleada.

De esta manera, las caribeñas accedieron a la fase final del repechaje y ahora tendrán que medirse contra la selección chilena de José Letelier, que viene de sufrir una dura derrota ante Argentina en su partido amistoso.

Este duelo decisivo entre Chile y Haití se desarrollará el próximo miércoles 22 de febrero y el país que gane, clasificará al Mundial Femenino 2023, evento que tendrá lugar en Australia y Nueva Zelanda.

Cabe recordar que la cita planetaria arrancará el 20 de julio del 2023 y terminará el 20 de agosto del mismo año.