DeportesNoticias

EL DRAGÓN REMONTÓ PERO NO CONVENCIÓ: DEPORTES IQUIQUE EMPATA CON PUERTO MONTT 2 A 2

A las 12:30 minutos se comenzó a jugar el duelo entre Dragones y Delfines en el estadio Bicentenario Chinquihue, donde los locales comenzaron dando la sorpresa ante un distraído club iquiqueño que terminó empatándolo casi llegando a la parte final del encuentro.

El cotejo se comenzó a desarrollar de una manera complicada para los visitantes, esto debido que nunca pudo imponerse ante su rival en los primeros minutos, incluso, a los 11 minutos, los locales abrían el marcador tras un cabezazo de Carlos Soza, quién hizo estallar a todos hinchas de Puerto Montt en el estadio de Chinquihue.

Las cosas no iban a mejorar, esto debido a que cercano a los 25 minutos, Iquique tuvo que realizar un cambio obligado sacando de esta manera a Ronaldo Henríquez, quién era el único jugador cumpliendo minutaje sub 21. Posterior a ello, en los 26 minutos, José Bandez estiró las cifras en el marcador enmudeciendo a toda la banca visitante.

En el segundo tiempo, las cosas no se veían mejor para los celestes, sin embargo, tras un contragolpe, Steffan Pino, quién ingresó para potenciar el ataque, logró sacar un potente disparo desde fuera del área para batir al arquero sureño a los 60 minutos.

De ahí en adelante, Iquique tuvo un segundo aire y se fue con todo a buscar el empate del encuentro. El premio llegó en los pies de Mathías Pinto que a los 35′ minutos del segundo tiempo, marcó de volea tras un centro por la derecha y así remontar el marcador para el empate.

Ambos equipos buscaban la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Con este resultado los “Dragones” quedaron parcialmente en el tercer puesto con 34 unidades a la espera de lo que hagan los demás equipos durante esta vigésima fecha.

El próximo encuentro será el domingo 6 de agosto en el Tierra de Campeones a las 12:30 horas ante Universidad de Concepción.