EL DRAGÓN FUE SUPERIOR PERO NO PUDO CON EL PUNTERO

Un agónico triunfo obtuvo el equipo local de Magallanes quién ganó por la cuenta mínima en los últimos minutos frente a Deportes Iquique en el estadio Municipal de la Pintana.

El encuentro válido por la vigésima segunda fecha se desarrolló de manera muy similar en ambos tiempos, donde Deportes Iquique fue superior al local en la gran mayoría del partido, en el cual no se reflejaba la diferencia de puntos entre un equipo y otro.

Si bien Deportes Iquique tuvo las mejores chances para abrir el marcador, sobre todo en el primer tiempo, donde los dirigidos por José Tigre Cantillana obtuvieron tres ocasiones claras para ponerse en ventaja, los Iquiqueños no supieron aprovechar esas oportunidades las cuales los mantuvieron 0 a 0 hasta el minuto 89 de la segunda fracción.

El gol de Magallanes se originó tras una contra de los locales donde César Cortés se abrió por la banda izquierda para luego dar un pase al centro del área, el cual fue aprovechado por Tomás Aránguiz, quien remató frente al arco para marcar el único gol del encuentro.

Con este resultado Deportes Iquique sigue sumando partidos sin poder ganar de visita, completando más de un año sin poder sumar de a tres como forastero.

El próximo encuentro para el Dragón será frente a Santiago Morning el Lunes 8 de Agosto a las 20:30 horas en el estadio Tierra de Campeones.