DeportesNoticias

CHILE PERDIÓ ANTE PERÚ BLANCO Y CULMINÓ SU PARTICIPACION EN RONDA PRELIMINAR DEL SUDAMERICANO FEMENINO DE SÓFTBOL

La Selección Chilena Femenina Mayor de Sóftbol culminó su participación en la ronda preliminar del XVI Campeonato Sudamericano de la especialidad cayendo derrotada, en su sexta aparición, ante su similar de Perú Blanco por 2-9, certamen que se disputa en Lima, Perú.

La Roja femenina de sóftbol se puso adelante en la parte alta de la segunda entrada anotando la primera carrera del partido y dejando el marcador 1-0 en favor de las nacionales.

Ya en la parte baja del tercer episodio, las locales se hicieron presente en la pizarra y pusieron el partido a su favor anotando tres carreras cerrando el inning 1-3 en favor de Perú Blanco.

En la parte alta de la cuarta entrada, un doble remolcador de carrera de María Mondeja permitió que Chile anotara su segunda rayita para dejar el marcador 2-3 cerrando así el 4to. inning.

Sin embargo, las peruanas de blanco no estaban para sorpresas y en la parte baja de la quinta entrada agarraron un rally potente anotando seis carreras, para dejar el marcador Chile 2-9 Perú Blanco y cerrar así el partido en la quienta entrada y llevarse el triunfo.

Chile lamentablemente no pudo sumar victorias en sus seis presentaciones en la ronda preliminar y termina su participación en esta ronda en el sótano de la tabla de ubicaciones.

El próximo partido de La Roja de sóftbol femenino será este viernes buscando su primera victoria, esta vez en la ronda de colocación.