DeportesNoticias

ARGENTINA CAE FRENTE A MARRUECOS EN BOCHORNOSO COMIENZO DEL FÚTBOL OLÍMPICO

Un verdadero escándalo se produjo en el primer partido de fútbol en los Juegos Olímpicos 2024 que se desarrollan en París, Francia.

Esto porque en el duelo en que se enfrentaron las selecciones de Argentina y Marruecos durante la jornada de este martes en el fútbol olímpico, el equipo transandino consiguió un agónico gol en los 105’ de partido luego de que el árbitro Glenn Nyberg de Suecia adicionara 15 minutos de agregado.

El gol de Cristian Medina marcó el 2-2 para Argentina lo que causó una violenta reacción de los hinchas marroquíes quienes comenzaron a lanzar objetos a la cancha e invadieran en terreno de juego obligando a la suspensión del encuentro en el Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Sin embargo, tras el tanto de la “Albiceleste”, el VAR observó que el jugador argentino había convertido en posición fuera de juego, pero no se informó debido a los serios incidentes y la suspención del encuentro.

Después de mas de una hora de suspensión, ambos equipos fueron informados que debían regresar al campo de juego para terminar el tiempo que faltaba por jugar y tras la reanudación del juego, el árbitro sueco informó que el gol de Argentina, luego de acudir al VAR, fue anulado por “offside” quedando el marcador 2-1 en favor de Marruecos, debiendo jugarse los último 3 minutos restantes.

El cuadro trasandino intentó por todos los medios conseguir el empate, pero el tiempo fue insuficiente, tras lo cual llego el pitazo final sentenciando la victoria de Marruecos 2-1 ante Argentina en el comienzo del fútbol olímpico en París 2024.

Miguel Araya, Editor de Deportes en Vilas Radio.