A LA FINAL: NICOLÁS JARRY PASÓ A LA FINAL DEL CHALLENGER DE ECUADOR Y AVANZÓ 125 LUGARES EN EL RANKING ATP

El tenista nacional Nicolás Jarry logró esta semana un importante ascenso en la clasificación mundial de la ATP, pues saltó 125 lugares en el escalafón mundial a partir de este lunes luego de su gran cometido en el torneo de Salinas, Ecuador.

El espigado deportista de 25 años podría seguir escalando lugares, pues mañana disputará la final del torneo contra el brasileño Orlando Luz en horario a confirmar.

En Vilas Radio 100.1 FM te informamos que el nieto de Jaime Fillol venció este lunes por la semifinal al argentino Hugo Carabelli por parciales de 7-5 y -6-3.

Además, el jugador ex número 38 del mundo pasó a ser el tenista número 4 de Chile, desplazando a Gonzalo Lama y Bastián Malla. Jarry ahora figura en el lugar 507.

En tanto, entre los principales tenistas nacionales, Cristian Garin se mantuvo en la posición 22 de la clasificación, Alejandro Tabilo ganó un puesto y es 161º, y Tomás Barrios trepó tres lugares para aparecer 240.