UNA NOCHE PARA EL OLVIDO: UN DEPORTES IQUIQUE SIN FÚTBOL CAE POR LA CUENTA MÍNIMA ANTE COBRELOA

Un partido con poca intención fue lo que mostró Deportes Iquique en la altura de Calama en el estadio Zorro del Desierto. Consecuencia la cual le trajo un resultado desfavorable de un gol a cero ante un poco más de 3.700 espectadores.

En el duelo válido por la décima fecha del torneo de Ascenso 2023, los dirigidos por Miguel Ponce literalmente tuvieron un encuentro para el olvido, donde prácticamente no se crearon ocasiones de gol en todo el encuentro.

La falta de contundencia y conexión de juego fue algo que quedó en evidencia en grandes pasajes del partido, falencias que no pudo revertir el equipo iquiqueño ante un tibio Cobreloa que a pesar de no mostrar un buen fútbol, fue muy superior al elenco visitante.

La apertura de la cuenta se generó en el minuto 55 del segundo tiempo tras un cabezazo de su capitán Rodolfo Gonzáles. De ahí en adelante, los celestes no pudieron levantar vuelo mostrando poco y nada en el campo de juego.

Con este resultado, los “Dragones Celestes” bajaron a la séptima posición manteniendo los mismos 14 puntos, sumando así, su séptimo partido sin conocer el triunfo.

El próximo duelo de los iquiqueños será nuevamente en calidad de visita ahora enfrentando a un equipo que se encuentra en la parte alta de la tabla como lo es Deportes Temuco el jueves 11 de mayo a las 18:00 horas.