SE ALEJA EL MUNDIAL: CHILE CAYÓ POR 3 A 1 ANTE COLOMBIA

La Roja cayó por 3-1 ante Colombia en Barranquilla por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

A los tres minutos de juego, Juan Fernando Quintero convirtió a través de un ajustado zurdazo de distancia, pero desde el VAR invalidaron el gol por fuera de lugar.

A los 19′, Paulo Díaz derribó a Luis Díaz en el área y el árbitro cobró penal. Posteriormente, Miguel Borja se hizo cargo de la ejecución y puso en ventaja a los locales.

Un minuto más tarde, Borja encaró hacia el área y definió sin problemas para anotar el segundo para los dirigidos por Reinaldo Rueda. A los 28′, Rafael Santos Borré tuvo el tercero con el arco a su disposición, pero su remate dio en el poste.

A los 56′, Jean Meneses convirtió el descuento para el combinado nacional tras asistencia de Erick Pulgar y puso de nuevo en partido a La Roja. A los 74′, Mauricio Isla convirtió en contra tras intentar despejar un remate de Luis Díaz.

En octubre Chile vivirá un nuevo clásico contra Perú en Lima.