¡SE ACABÓ LA MUFA!: DEPORTES IQUIQUE GANÓ DE VISITA POR 2 A 0 ANTE RANGERS

Un triunfo reconfortante se dio para los dragones celestes este lunes 12 de septiembre donde lograron un valioso triunfo en calidad de visitante ante su similar de Ranger Talca.

El encuentro válido por la vigésima octava fecha del torneo de ascenso tuvo varias emociones durante los 90 minutos, donde si bien el primer tiempo culminó con un empate a sin goles, los dirigidos por José Miguel Cantillana ya anunciaban su llagada con 2 ocasiones claras para marcar por parte de Daniel Imperiale quien quedó solo frente al arco y que lamentablemente no pudo convertir (minutos 37 y 39 respectivamente).

Iniciado el segundo tiempo, Deportes Iquique mantuvo la presión poniendo en aprietos a los defensas locales, donde luego de una juagada por parte de Cesar Gonzales y un rebote por parte de Imperiale, el capitán Hans Salinas logró marcar el primero para los dragones desatando la locura en la banca de Cantillana en el estadio Fiscal de Talca.

De ahí en adelante Deportes Iquique no soltó el acelerador, donde buscó en varias oportunidades poder abrochar el encuentro lo más rápido posible, premio el cual llegaría a las 84 minutos nuevamente en los pies de Hans Salinas, quién tras un verdadero golazo al ángulo del arco custodiado por meta talquino, logró marcar su doblete personal, y el segundo del partido para la tranquilidad de todos los Iquiqueños quienes festejaron junto a todo el cuerpo técnico el fin de una mala racha de más un año sin poder ganar en calidad de visita.

Con este resultado de momento Deportes Iquique escala hasta la décima ubicación logrando 30 puntos, mientras que Ranger de Talca se estanca en el cuarto puesto con 40 unidades y se mantiene en zona de liguilla para luchar por el ascenso.

El próximo duelo de los dragones será frente a Universidad de Concepción el domingo 25 de septiembre en el estadio Tierra de campeones a las 12:30 horas.