RANKING ATP: TABILO ALCANZÓ SU MEJOR POSICIÓN MIENTRAS GARÍN Y JARRY SUFREN BRUSCA BAJA

Durante este lunes, se dieron a conocer lasactualizaciones del ranking ATP en el tenis, donde Alejandro Tabilo fue el tenista nacional que más puntos sumó en la clasificación mundial.

El raquetista chileno nacido en Canadá alcanzó el mejor puesto de su carrera, ascendiendo del lugar 91° al 84°, luego de su participación en el ATP 250 de Múnich, donde logró eliminar a Garín, y el cual llegó hasta cuartos de final.

En cambio, Cristian Garín sufrió un duro descenso, pasando de la ubicación 30° al 37° del orbe. Aún así, “Gago” continúa siendo el chileno con mejor ranking ATP hasta el momento, seguido por Alejandro Tabilo.

Otro que cayó en la clasificación fue Nicolás Jarry. El “Nico” descendió 7 puestos y quedó 147° del mundo, por lo que ya no es el número 3 de Chile tras ser superado en el ranking por Tomás Barrios, quien escaló dos casilleros y quedó 145°.