NICO JARRY COSECHA SU TERCERA VICTORIA Y SE ABRE PASO EN TORNEO ATP DE SEUL

El raquetista nacional Nicolás Jarry continúa mostrando su buen nivel en el ATP 250 de Seúl donde luego de superar las clasificaciones del torneo logró avanzar a la segunda ronda del cuadro principal tras vencer al inglés Ryan Peniston, 140 del mundo, en dos sets.

El “Nico” se mostró concentrado desde el arranque en el cemento de Corea del Sur y apoyado en su gran solvencia en los turnos de saque en el set inicial (tuvo un 95% en sus primeros servicios), le bastó un quiebre en el sexto game para ganarlo 6/3.

Si bien su rival Ryan Peniston buscó dar la sorpresa en el segundo set, llevando el encuentro al “Tie Break”, el chileno estuvo más que concentrado para ganar el desempate por 10-8, completando su victoria en 1 hora y 39 minutos de juego.

Con esta victoria, quedó en el puesto 104 del live ranking y su próximo rival en el ATP 250 de Seúl será el máximo candidato al título y número 2 del mundo, el noruego Casper Ruud. El partido se realizará en la jornada de jueves en Corea del Sur.