LO DIERON TODO: CHILE SE DESPIDE DE LA ATP CUP

Chile tuvo un debut para el olvido ante España en la ATP Cup, sin siquiera ganar un set en individuales y cayendo en el dobles, pero ante Serbia cambió.

Los tenistas nacionales tuvieron una jornada mucho más inspirada que le dio el primer triunfo en el torneo, pero que no fue suficiente para evitar la eliminación.

Cristian Garin (17°) mejoró notablemente ante Dusan Lajovic (33°) y se quedó con el encuentro por parciales de 4-6, 6-4 y 3-0 (RET).

«Gago» fue encontrando su mejor tenis a medida que pasaban los minutos, sobre todo con su buen estado físico, hasta que el europeo no pudo seguir debido a problemas en su pierna que lo llevaron a abandonar.

Durante la madrugada Alejandro Tabilo (139°) enfrentó a Filip Krajinovic (42°) en un duro partido para el nacido en Toronto que terminó 6-4, 3-6 y 7-6 para el europeo.

Pese a la diferencia en el ranking, la segunda raqueta nacional jugó un gran encuentro, pero que no alcanzó para mantener a Chile con vida en la ATP Cup, ya que sólo clasifica uno por grupo.