EMPATE EN CASA: DEPORTES IQUIQUE SE QUEDA CON 1 PUNTO ANTE DEPORTES MAGALLANES

Con un gol de Jordy Contreras en el minuto 24, que daba alegría a los más de 6 mil hinchas que llegaron al Estadio Tierra de Campeones, Deportes Iquique sólo logró un empate 1-1 frente a Magallanes, en un compromiso válido por la Quinta Fecha del Torneo de Ascenso del Fútbol Chileno.

Durante la primera parte, los dragones celestes abrían la cuenta con un claro dominio ante el equipo metropolitano, donde Edson Puch fue el gran artífice del nivel mostrado por los dirigidos del DT local , Víctor Rivero, en gran parte del compromiso.

Ya en la segunda parte, los «Dragones» celestes se mantuvieron atacando por todos los sectores de la cancha, pero el juego friccionado, una equivocación del meta Alejandro «Oso» Sánchez y la salida de Puch a causa de un golpe, permitió en gran medida un vuelco en el juego y entregar el empate en el minuto 85 a Deportes Magallanes.

Con este resultado Deportes Iquique suma 5 puntos, ubicándose momentáneamente en la quinta posición con tres partidos disputados.

El próximo encuentro de los «Dragones» será en calidad de visita el 22 de Marzo, cuando deba medirse ante el elenco «Microbusero» y «Bohemio» de Santiago Morning en el Estadio Municipal de La Pintana.