DEPORTES IQUIQUE REPARTIÓ PUNTOS EN EL “TIERRA DE CAMPEONES” ANTE SANTIAGO MORNING

Un duelo con bastantes llegadas fue lo que se vivió en esta novena fecha para los iquiqueños, donde los más de 6.000 hinchas presenciaron este nuevo empate para los dirigidos de Miguel Ponce.

El Dragón quiso rugir nuevamente con su gente, sin embargo, no pudo contra los “Microbuseros” quienes se llevaron un valioso punto en calidad de visitante tras un disputado 2 a 2.

Este encuentro estuvo marcado mayoritariamente por la superioridad celeste, generándose grandes ocasiones de gol a lo largo de todo el partido. Gonzalo Tapia abrió la cuenta para los visitantes a los 14’ del primer tiempo, enmudeciendo así a todo el estadio Tierra de Campeones.

Por otro lado, la paridad llegó en los pies de Álvaro Ramos quién empató a los 37 minutos luego de una muy buena jugada colectiva.

En la segunda parte, el árbitro cobró la pena máxima para la visita luego de una falta inexistente por parte de Dilan Rojas dentro del área, quién Damián de Hoyos cambió por gol colocando la ventaja transitoria. Sin embargo, el mismo Ramos selló su doblete a los 77’ para la igualdad final del partido, también vía penal.

Con este resultado, los ‘Dragones Celestes’ llegaron a su sexto encuentro sin ganar, mientras que el ‘Chago’ hace lo mismo con su quinto partido al hilo.

Ahora se vienen dos duelos complicados para los iquiqueños, donde ambos serán en calidad de visitante. El primero será ante Cobreloa el miércoles 03 de mayo en el Zorro del Desierto y siguiente ante Temuco en el Germán Becker en la semana del 11.