Deportes

DEPORTES IQUIQUE REPARTE PUNTOS DE VISITA ANTE BARNECHEA POR LA CUARTA FECHA DEL TORNEO

Un encuentro muy disputado en una cancha más que compleja fue lo vivieron los dirigidos por el Técnico Miguel Ponce durante la jornada de este lunes en el estadio municipal de lo Barnechea. El partido terminó 0 a 0 donde ambas escuadras lucharon hasta el último minuto para llevarse el triunfo.

En términos generales se podría decir que el empate fue lo más justo, donde tanto Iquiqueños como los locales se hicieron de varias ocasiones de gol, sin embargo, ninguno logró sacar ventaja del otro durante los 90 minutos.

Uno que destacó de gran manera fue el meta celeste Daniel Castillo, quién mantuvo su arco sin goles, donde repelió cada ocasión de los capitalinos. Mientras que en la ofensiva Iquique pudo abrir la cuenta en varias ocasiones, Stefan Pino, Álvaro Ramos, Cesar González, fueron quienes tuvieron las más claras para los iquiqueños.

Simultáneamente jugaba el otro puntero del certamen, La Serena, quién también repartió puntos ante Ranger de Talca, por lo que la parte alta de la tabla no sufrió muchas modificaciones y donde el Dragón se mantiene Líder junto a los “Papayeros”.

El próximo duelo de los iquiqueños será el domingo 12 de marzo en condición de local en el Tierra de Campeones frente a Puerto Montt a las 21:30 horas. Este encuentro será también llevado hacía sus hogares en vivo y en directo a través de Vilas Radio en la 100.1 FM en Iquique.