DEPORTES IQUIQUE NO PUDO APROVECHAR LA VENTAJA DE UN JUGADOR MÁS Y EMPATÓ FRENTE A PUERTO MONTT

El partido correspondiente a la fecha cuatro del torneo de la Primera B en el estadio Bicentenario de Chinquihue, no fue lo que se esperaba para el elenco celeste, donde a pesar de que los dragones jugaron gran parte del partido con un jugador más, no pudieron sacar provecho de ello cerrando un deslucido cotejo sin goles.

El partido fue de más a menos. Durante los primeros minutos ambos equipos tuvieron chances claras de gol. De hecho, la más destacada es una de Edson Puch, quien eludió a un rival casi en el área chica, pero no definió de buena manera.

Cerca del final del primer tiempo, el jugador de Puerto Montt Gonzalo Villegas fue expulsado, dejando así a los «delfines» todo el segundo tiempo con 10 jugadores.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt está duodécimo con apenas dos puntos en el Campeonato Ascenso. Mientras que Deportes Iquique quedó sexto con cuatro unidades.

El próximo rival de los Dragones Celestes será el puntero actual del torneo, Magallanes, los cuales visitarán el Estadio Tierra de Campeones el martes 15 de marzo a las 20:30 horas.

A continuación, te dejamos todo lo ocurrido en la transmisión que compartió Vilas Radio 100.1 FM con el Tigre Cantillana en directo desde Puerto Montt, en nuestro Facebook Live: https://fb.watch/bDMUJysObp/