BUENAS NOTICIAS PARA EL TENIS: GARÍN Y TABILO SUBIERON EN EL RANKING ATP

Una muy buena noticia recibieron durante la jornada de este lunes los tenistas chilenos, donde se dieron a conocer las actualizaciones del ranking ATP profesional, y en el cual Cristian Garín y Alejandro Tabilo fueron los grandes ganadores.

Tras llegar a cuartos de final en el Masters 1000 de Roma, “Gago” escaló nueve casilleros y volvió a meterse en el top 40 al quedar en el puesto 35° del orbe.

Asimismo, “Ale” le sigue como el segundo tenista con mejor ranking, donde el chileno nacido en Canadá ascendió cuatro lugares y quedó 78°, alcanzado la mejor ubicación de su carrera.

Por otro lado, Nicolás Jarry no tuvo modificaciones y se mantuvo 138° en la clasificación mundial. En cambio, Tomás Barrios cayó cinco escalones y quedó en el puesto 140°.