DeportesNoticias

ARIQUEÑO ANDRÉS GALLARDO FUE ELIMINADO POR ACTUAL CAMPEÓN OLÍMPICO DEL TIRO CON ARCO EN PARÍS 2024

El arquero Andrés Gallardo disputó este martes 30 de julio la primera ronda eliminatoria del Tiro con Arco en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Gallardo se midió en esta ronda frente el actual campeón olímpico Mete Gazoz de Turrquía en la fase de los 32avos de final de la competencia masculina.

Gallardo de 20 años, intentó luchar contra un rival de categoría mundial, sin embargo, poco pudo hacer ante la solidez de su oponente cayendo derrotado por un marcador de 6-0.

En el primer set Andrés Gallardo cayó por 30-26, mientras que en el segundo perdió por 26-25 y ya el tercer y definitivo set el marcador favoreció al atleta turco por 29-26, llevándose la victoria y el pase a la siguiente ronda en París 2024.

Con esta derrota, el oriundo de Arica finalizó su primera experiencia en unos Juegos Olímpicos y quedó ubicado en el lugar N°57 de la clasificación general entre 64 exponentes del Tiro con Arco.

Miguel Araya, Editor de Deportes en Vilas Radio.