Local

EL «CHOCLO» SE ROBÓ LOS SABORES EN LA EXPO MAÍZ LLUTEÑO

El choclo lluteño se lució en toda su magnitud en la expo organizada por la Mesa del Sello de Origen del Maíz Lluteño, en la Región de Arica y Parinacota, la que convocó a un gran número de asistentes que disfrutaron del exquisito e incomparable sabor del producto, del orégano de Putre y de la aceituna del Valle de Azapa.

BALANCE

“Fue una jornada súper exitosa, porque los emprendedores y emprendedoras pudieron mostrar y vender sus productos. Además, los pasajeros y pasajeras del tren de Ferrocarriles del Estado, disfrutaron de esta espectacular muestra”, comentó la encargada, Dominique Rivera.

En la puesta en escena de la expo “Maíz Lluteño” trabajaron funcionarios y funcionarias municipales de la Oficina Lluta, Fomento Productivo, Eventos y Aseo y Ornato.

Además, importante es recordar que el evento fue impulsado por la comunidad organizada de Lluta, gracias apoyo de la Mesa del Sello de Origen del Maíz Lluteño, integrada por la Dirección Rural y Departamento de Fomento de la Muni Arica, Fundación Superación de la Pobreza, Seremi de Economía, UTA, Municipalidad de Putre y Sernatur.

Artículos relacionados

Botón volver arriba